Консультация персонала
Оборудование для продуктового производства имеет массу нюансов, которые влияют на срок его эксплуатации и качество продукции.
Обучение специалистов Заказчика как правил происходит на предприятии во время проведения пуско-наладочных работ. Как правило проходит в три этапа:
- теоретическая часть, в котором дается информация об оборудовании, сопровождается демонстрацией сервисным инженером навыков работы оператором на налаживаемом или действующем оборудовании.
- практическая часть, где персонал заказчика работает под контролем сервисного инженера, по ходу работы он дает дополнительные пояснения, предупреждает неверные действия, отвечает на вопросы операторов, механиков.
- экзаменационная часть, персонал работает самостоятельно, наш инженер наблюдает удаленно, вмешивается в критических случаях.
Мы - официальные дилеры
Наша компания является официальным дилером оборудования для продуктового производства таких брендов как ALFA LAVAL, SPIRAX SARCO, прочих лидеров на рынке. Мы напрямую общаемся с проверенными производителями, их специалистами, чтобы оставаться в курсе необходимых для обучения деталей.
Возможна организация обучения работе с оборудованием непосредственно специалистами AlfaLaval, где подробно обучат сервисному обслуживанию клапанов, насосов, теплообменников и т.д.